By / 19th Декабрь, 2014 / Без рубрики / Off

Парк-отель «Прага» приглашает провести Новогодние праздники в Алуште!!

Номера категории «Комфорт» от 3591 руб.

Номера категории «Улучшенный» от 3971 руб.

Номера категории «Люкс» от 5111 руб.

Номера категории «Делюкс» от 5491 руб.

Стоимость новогоднего банкета от 3800 руб. с человека.
В стоимость новогодней ночи входит праздничный стол, музыкальна шоу — программа, розыгрыш ценных призов, фейерверк.Музыкальная шоу-программа включает в себя:
— Непревзойденного Деда Мороза и Снегурочку;
— Живую музыку от Народного артиста Крыма;
— Незабываемые танцевальные номера, которые будут сопровождать Вас целую ночь и удивлять разнообразием номеров;
— Конкурсную программу;
— Розыгрыш ценных призов от парк-отеля «Прага»;
— Неограниченное разнообразие Новогодних сюрпризов;

 

Новогоднее меню:

Меню на 31.12.2014

Холодные закуски:

вес

Рыбное ассорти( семга, скумбрия, рыба масляная, сливочное масло, лимон)

100г

Мясное ассорти(рулет куриный, язык отварной, завиванец из свиной голяшки, буженина, подчеревок соленый)

100г

Сырное ассорти( сыр российский, королевский, Дорблю, сырБри, мед, орехи, цукаты)

80/20/10/10

Овощное ассорти( помидор, огурец, болгарский перец, лук ялтинский, зелень)

200г

Канапе с печенью (нежный печеночный паштет на тостах из белого хлеба)

60г (2шт)

Завиванцы (рулетики из капусты и баклажана с помидором, зеленью и чесночной заправкой)

100г

Ушки свиные(свиные ушки в заправке из острой домашней аджики)

100г

*Рыба фаршированная ( одно на выбор)(пеленгас фаршированный собственным мясом, подается на общий стол, порцианируется и проводится индивидуальная подача)

100г

*Рыба жаренная в кляре(одно на выбор)(Белый Амур жареный в пивном кляре. Индивидуальная подача)

70г

Салаты на выбор:

(один салат на выбор)

вес

«Щедрый»(нежная обжаренная телятина, в сочетании с обжаренной стручковой фасолью и помидорами черри, микс салата, приправленный бальзамическим соусом , пересыпанный кедровым орехом и сыро Пармезан)

150г

«Влажский»(ветчина, отварная говядина, отварной картофель, соленый огурец, яйцо, зеленый горошек, майонез)

150г

«Франческа»(семга м/с, креветки, грейпфрут, помидор, зелень, растительное масло)

150г

«На дне»(мидии,кальмары,рапаны ,креветки, добавляем соленый и свежий огурец, заправляем пикантным соусом)

150г

Горячие закуски:

«Смаженцы»(сыр жаренный во фритюре, подается с ежевичным соусом)

70г

Лаваш с овощами(тонкий лаваш с сыром и овощами , запеченный на гриле)

100г

*Свиной рулет (на выбор)(рулет из шейной части свинины , запеченный под меловым соусом, подается на общий стол, порцианируется и проводится индивидуальная подача)

100г

*Курица по царски (на выбор)(курица без кости, фаршированная блинами с начинкой из собственного мяса, , подается на общий стол, порцианируется и проводится индивидуальная подача)

100г

Основное горячее на выбор:

Тарелка из старой Праги(блюдо на двоих) (жареная на огне свинина, телятина, колбаски гриль с гарниром из капусты и запеченного картофеля с двумя соусами)

400/100/60

Вепрено колено (блюдо на двоих) (рулька свиная томленая в пиве и запеченая под соусом на выбор)

800/200/60

«Брамборак»

(национальный чешский деликатес из тертого жареного картофеля с телятиной и овощами подается со сметаной и аджикой)

250/60

Крученики «Карловарские»

(рулетики из куриного филе, фаршированные копченой корейкой, спаржевой фасолью, болгарским перцем и помидорами, подается с аджикой)

150/30

Утка с яблоками

( утка запеченная с яблоками, порционное блюдо, подается с ежевичным соусом)

300/50

Рыба попански(филе пеленгаса и лосося, маринованное в душистых травах, жареное на гриле на бамбуковых шпажках с помидорами черри, подается с соусом «тысяча островов»)

150/50

«Реченька»(семга припущенная со специями, подается под сметанным соусом с креветками)

150г

Десерт на выбор:

(один на человека)

вес

Фруктовая тарелка

200г

Тирамису

150г

Панакота

100г

Сало в шоколаде

100г

Напитки на выбор: (1 на человека)

Морс ягодный

0,5л

Узвар( компот из сухофруктов)

0,5л

Вода минеральная

0,5л

Лимонад

0,5л

Спиртное на выбор в баре: (на одного человека – 600 р)